Потерять все обрести цель

Объявление

На форуме: Идет набор персонажей. А администация следит за порядком и как следствие флудит ^^"
Полезные ссылки:

В игре: Рабочий день начался. Сотрудники направляются в здания корпараций. Дата/Время/Погода: 1 декабря 2010 года/Солнце только что село/Пасмурно, дует холодный декабрьский ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто кому и кем приходиться/кто как познакомился/ в общем что у кого с кем и в каких позах ^^"

0

2

Alexander Frost
Ну и что у нас будет, Мистер Фрост?)

0

3

Alexander Frost, полагаю, вас я буду недолюбливать, как единственное знакомое лицо, которое осталось в живых после памятных экспериментов?))

Kamil de Rua
начнём с бешеного интереса, или сразу со всем определимся?)

0

4

Kristian Maylonen
хм.... Значит так.С моей стороны....:
интерес...Буду тайно следить, иногда помогать....Иногда подставлять(да-да, вот такой я чучело.Всё зависит от интересов моего ордена...)
Хм...Нравишься дико, но естественно ты об этом не знаешь...
Во мне борется увлечение с работой(ха-ха, никто не знает её суть). Но поскольку я уже весь такой опытный,старый, то работа типа впереди..Но может всё изменится...Решать судьбе....
А вы?)

0

5

Kamil de Rua
сначала буду относиться с подозрением, но неизменным интересом и, прямо скажем, любопытством и уважением...

Kamil de Rua написал(а):

весь такой опытный,старый

граничащим с откровенной симпатией, но, всё-равно, буду держать ухо в остро, как-никак, а за клан отвечаю я)

0

6

Kristian Maylonen
хм...Вас ко мне тянуть будет?*гыгыкает и подмигивает правым глазом*

0