ГЛАВНОЕ!
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри п. 1.
(нарушение карается баном от 3-х дней и навечно)
Сидите, вы значит, на главной странице и думаете, как вам лучше зарегистрироваться? А ну тут у нас есть парочку нюансов:
00. Не регистрируйтесь, если не собираетесь играть!
01. Если же вы все же решили присоединяться к нашему дурдому, то РЕГИСТРИРУЙТЕ СВОИ ИМЕНА (ники) НА АНГЛИЙСКОМ. Если же вы друг оказались настолько ленивы и не прочли правила, и все же зарегистрировались на кириллице. Администрация оставляет за собой право переименовать ваш логин. Естественно перед этим вам будет прислано уведомление по ЛС.
Итак, вы все же перебороли страх, и решили присоединиться к дурдому?
Да? А ну вы тоже значит псих. Сейчас я вам буду рассказывать, как надо писать анкету.
00. Думай, что ты пишешь.
01. Так как ты описываешь того/ту, кем тебе придется играть, а из этого вытекает, что описывать необходимо своего персонажа подробно, до мелочей.
02. Запомни дружок, игра идет по 2013 года, ну так просто, чтобы ты был в курсе, ну мало ли там что.
03. Если ты друг мой решил создать НЕ каночичного персонажа, то имей ввиду, тебе придется пахать в три раза больше. Почему? Да тебе просто придется продумать вампира или чисто теоритически человека до мелочей. Это я все к тому, что к НЕ канону будут предъявляться те же требования, что и к канону.
Собственно говоря, те самые пресловутые требования:
00. Заполняем все пункты анкеты – да знаю, глупо говорить о таком, но мало ли, вы настолько уникальная личность, что решили, пропустить пару-тройку пунктов, так что я решил напомнить.
01. Я тебя прошу, да это лично моя просьба, не используй всякие там разные цвета при заполнении анкеты. Понимаешь, Я = Админ, я живое существо и глаза у меня реагируют на яркие цвета, так же остро, как у тебя.
04. Если я (Админ) попрошу тебя, что-то исправить, ты не ори и не начинай качать права, просто исправь.
05. Администрация оставляет за собой право не принять игрока без объяснения причины.
Итак тебя все же приняли в этот самый пресловутый дурдом. И снова ты сидишь на главной странице и понятия не имеешь чего тебе делать, да?
00. Сначала заполни профиль, там авик себе поставь, подпись сделай, ну что бы все красиво было так.
01. Потом значит ты вместо того, что бы просто сидеть во флуде начинаешь играть, но помни ты не можешь БЫТЬ В ДВУХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО. Ну флэш бэк не в счет.
02. Давай ты не будешь орать/материться/ и вести себя не культурно, потому что если будешь, закончиться для тебя все печально – отправишься в бан.
03. И самое главное и вообще мое любимое правило! Запомни раз и навсегда, как надо оформлять посты!
А) пользуйся программой Word.
В) запомни три простых тэга при оформлении:
- действия мы пишем обычным тестом.
- Речь, выделяем жирным
- Мысли курсивом
Ну что все осознал? Надеюсь, что да, а теперь давай вперед, как говориться WELCOM в наш дурдом.