1. Имя и Фамилия:
Ну это совсем просто думаю справитесь =)
2. Пол:
попрошу без двойственности, я не о том, что у вас под ногами =)
3. Прозвище:
только не каких "СтервочкО, КошечкО, Мурка" и т.д. нормальное прозвище такое, под которым вас знают в вашем окружении.
4. Возраст:
Ради бога не увлекайтесь, а?! Не может быть вашему персонажу 600 лет, а он выглядит на 18, не может. И вообще вашем персонажу может быть максимум 150 лет тогда он будет выглядит ну максимум на 25 лет.
5.Раса:
Вампир/Человек
6.Организация:
Kton inc. / Armaie cor. / Goust in the Shell / Охотник на вампиров
7. Внешность:
Никаких Мери-Сью. недостатки есть у всех, нет ничего идеального. Не менее 5 полных предложений.
8. Характер:
Раскрываем характер полностью. Не менее 8 распространенных предложений.
9. Биография:
Описываете подробно. С указание, то как вы были обращены.
10. Отношение к перемирию:
Если вы читали сюжет, то вы понимаете о чем я говорю.
11. Должность в корпорации:
Менеджер, клерк, секретарь и т.д.
12. Орентация:
Рейтинг у нас самый что не наесть вкусный, так что подумайте, как следует.
13. Связь с вами:
Аську мне подавай и только аську =) Если не хотите светит, то кидаем мне в личку =)
[b]1. Имя и Фамилия:[/b] [i]Ну это совсем просто думаю справитесь =)[/i] [b]2. Пол:[/b] [i]попрошу без двойственности, я не о том, что у вас под ногами =)[/i] [b]3. Прозвище:[/b] [i]только не каких "СтервочкО, КошечкО, Мурка" и т.д. нормальное прозвище такое, под которым вас знают в вашем окружении.[/i] [b]4. Возраст:[/b] [i]Ради бога не увлекайтесь, а?! Не может быть вашему персонажу 600 лет, а он выглядит на 18, не может. И вообще вашем персонажу может быть максимум 150 лет тогда он будет выглядит ну максимум на 25 лет.[/i] [b]5.Раса:[/b] [i]Вампир/Человек[/i] [b]6.Организация:[/b] [i]Kton inc. / Armaie cor. / Goust in the Shell / Охотник на вампиров[/i] [b]7. Внешность:[/b] [i]Никаких Мери-Сью. недостатки есть у всех, нет ничего идеального. Не менее 5 полных предложений.[/i] [b]8. Характер:[/b] [i]Раскрываем характер полностью. Не менее 8 распространенных предложений.[/i] [b]9. Биография:[/b] [i]Описываете подробно. С указание, то как вы были обращены.[/i] [b]10. Отношение к перемирию:[/b] [i]Если вы читали сюжет, то вы понимаете о чем я говорю.[/i] [b]11. Должность в корпорации:[/b] [i]Менеджер, клерк, секретарь и т.д. [/i] [b]12. Орентация:[/b] [i]Рейтинг у нас самый что не наесть вкусный, так что подумайте, как следует.[/i] [b]13. Связь с вами:[/b] [i]Аську мне подавай и только аську =) Если не хотите светит, то кидаем мне в личку =)[/i]